¡ Descárgate nuestra APP ! 0
  • Su cesta está vacía.

Vinagre de arroz Eco La Finestra Sul Cielo, 500 ml

Vinagre de Arroz Sulcielo

7,30

Vinagre de arroz Eco La Finestra Sul Cielo, es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Puede utilizarse como sustitutivo del vinagre convencional. 500 ml

Descripción

Vinagre de arroz Eco es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sustitutivo del vinagre convencional. Acidez 4,5%.

Modo de uso: Verter unas pocas gotas directamente sobre las verduras cocidas o crudas para ensalzar su sabor. También puede mezclarse con salsa de soja y aceite o crema de sésamo para crear un rico condimento ideal para ensaladas.

Ingredientes: Agua, arroz integral* (13%), sal marina, esporas de Koji (Aspergillus oryzae).
* de agricultura ecológica

Contenido: 500 ml

Vinagre de arroz Eco La Finestra Sul Cielo, 500 ml
Valora este producto

Información adicional

Contenido

500 ml

Marca


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/24/d664909635/htdocs/masquebio/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 405

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Vinagre de arroz Eco La Finestra Sul Cielo, 500 ml”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

El sitio masquebio.es utiliza cookies propias para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies. Aceptar Más información