¡ Descárgate nuestra APP ! 0
  • Su cesta está vacía.

Receta Salteado de Verduras con Trigo Sarraceno

receta-salteado-trigo-sarraceno-verduras-masquebio

SALTEADO DE VERDURAS CON TRIGO SARRACENO

½ vaso de trigo sarraceno germinado

Verduras al gusto (sugerencia: pimiento rojo, pimiento verde, brócoli y setas)

1 diente de ajo

1 cucharada sopera de aceite de oliva vírgen extra

Una pizca de sal y pimienta

Salsa de soja Terra Sana (o cualquiera de sus variedades de salsas) al gusto

Pon en una cazuela el aceite junto con el ajo troceado.

Cuando este dorado, añade las verduras cortadas como prefieras y las salteamos junto con una pizca de sal y pimienta.

Cuando estén a nuestro gusto, añade el trigo sarraceno, salsa de soja Tamari, le damos vueltas y lo dejamos durante 1-2 minutos que se mezclen los aromas.

¡QUE LO DISFRUTES!

¿Sabías que...?

Aunque se llame trigo sarraceno no contiene gluten, por lo que es apto para alérgicos al gluten, tratándose de un cereal muy rico en proteínas vegetales, vitaminas, minerales y fibra. Posee una gran influencia sobre el sistema cardiovascular, controla la tasa de azúcar en sangre, pues tiene un índice glucémico muy bajo y juega un papel contra enfermedades como el cáncer.

¡Entérate de todos nuestros eventos y actividades!

Entra en nuestro calendario de actividades y no te pierdas los eco-eventos más interesantes.

Receta Salteado de Verduras con Trigo Sarraceno
Valora este producto
El sitio masquebio.es utiliza cookies propias para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies. Aceptar Más información