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Receta de Quinoa con Verduras

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QUINOA CON VERDURAS

½ vaso de quinoa

Verduras al gusto (sugerencias: kale, setas, calabacín, calabaza, espárragos trigueros)

1 diente de ajo

Sal y pimienta al gusto

1 cucharada sopera de aceite de oliva vírgen extra

Añade en una cazuela, una cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra junto con el diente de ajo.

Cuando el ajo ya este dorado, incluye las verduras previamente bien lavadas y troceadas y quinoa.

Mezcla bien e inmediatamente añadimos un vaso y ½ de agua. Cuando comience a hervir, añade una pizca de sal y déjalo a fuego medio durante 10-20 minutos. Le damos vueltas de vez en cuando y lo vigilamos.

Cuando esté bien cocido o a nuestro gusto, lo retiramos. Una pizca de pimienta y dejamos reposar.

¡BUEN PROVECHO!

¿Sabías que...?

La quinoa contiene proteínas de alta calidad, es decir, contiene todos los aminoácidos esenciales que necesita nuestro organismo. Nos ayuda a controlar el colesterol en sangre, posee una gran influencia sobre el sistema cardiovascular y contra la prevención del cáncer y enfermedades inflamatorias, además de contener una cantidad considerable de fibra.

Ideal para vegetarianos/veganos y deportistas que necesitan un extra de proteínas, en este caso, proteínas vegetales.

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Receta de Quinoa con Verduras
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