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Receta Puding de Chía

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PUDING DE CHÍA

250 ml de bebida de coco o bebida de almendras

2 cucharadas soperas de semillas de chía

Vainilla (opcional, al gusto de cada uno)

Endulzante natural (recomendación: Biotona SuperSweets al gusto)

TOPPING: Frutas, bayas secas de arándanos, goji, frambuesas o con trocitos de plátano, higos… y nibs de cacao.

Esta receta de Puding de chía ¡es facilísima!

En un tarro de cristal se añade la bebida vegetal, las semillas de chía, la vainilla, el endulzante natural y revuelva varias veces.

Dejar reposar al menos 4 horas en el frigorífico o toda la noche.

¡No puede ser más fácil!

Perfecto como desayuno o postre especial.

¡BUEN PROVECHO!

¿Sabías que...?

Las semillas de chía destacan por su contenido en omega 3, calcio y fibra soluble e insoluble. Contiene más cantidad que el salmón por ejemplo. En el caso de la chía contiene 4g de omega 3 por ración de 100g, frente al salmón que contiene 1,8 por ración de 100g, las sardinas 1,4g por 100g y el atún blanco 0,7g por cada 100g. Respecto al calcio, contiene 631mg por cada 100g, frente a la leche de vaca que contiene 125mg por cada 100g.

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Receta Puding de Chía
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