¡ Descárgate nuestra APP ! 0
  • Su cesta está vacía.

Receta Paté de Anacardos y Semillas de Cáñamo

receta-pate-anacardos-semillas-canamo-masquebio

PATÉ DE ANACARDOS Y SEMILLAS DE CÁÑAMO

300 g de anacardos

2 cucharadas soperas rasadas de semillas de cáñamo

Unos 200 ml de agua

Aceite de oliva virgen (1 o 2 cucharadas)

Sal

Pimentón para espolvorear

Semillas de sésamo negro

Lava los anacardos y déjalos en remojo durante 4 horas, escurrimos y los trituramos.

Dejar fermentar durante 12 horas.

Añade el paté en un bol de cristal, lo tapamos con papel film bien pegado a la salsa y las paredes del envase, bien sellado.

Pasado este tiempo, añade las semillas de cáñamo, agua (ir probando hasta conseguir la consistencia deseada), aceite de oliva virgen, sal y lo batimos.

Espolvorear por encima pimentón, un chorrito de aceite de oliva virgen y semillas de sésamo negro al gusto.

¡SALUD!

¡Entérate de todos nuestros eventos y actividades!

Entra en nuestro calendario de actividades y no te pierdas los eco-eventos más interesantes.

Receta Paté de Anacardos y Semillas de Cáñamo
Valora este producto
El sitio masquebio.es utiliza cookies propias para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies. Aceptar Más información