¡ Descárgate nuestra APP ! 0
  • Su cesta está vacía.

Aromaterapia

Mostrando 37–45 de 45 resultados

  • -aceite-esencial- romero
    Añadir al carrito

    Romero Aceite Esencial Bio Biover, 10 ml

    Descripción

    Nombre latino: Rosmarinus officinalis ct. camphor
    Órgano productor (ó.p.): rama y hoja
    Especificidad bioquímica (e.b.): camphor
    Método de producción: destilación al vapor de agua
    El romero es un arbusto siempre verde y odorífero que crece a lo largo del mar Mediterráneo. En la cocina, es un ingrediente imprescindible de la mezcla de hierbas de Provenza. Se utilizan los extractos de
    esta planta en productos cosméticos y especialmente en productos para el cuidado del cabello. Este aceite estimula la circulación y refuerza la vitalidad en caso de fatiga pasajera. También es adecuado en el masaje local de músculos rígidos.

    Uso

    Vía oral: 1 gota por toma, máx. 3 gotas por día.

    Piel: 1 gota localmente o varias gotas diluidas en un aceite base.

    Difusión: con otros aceites esenciales.

    7,05
  • aceite-esencial-- tea-tree-
    Añadir al carrito

    Tea Tree Aceite Esencial Bio Biover, 10 ml

    Descripción

    Nombre latino: Melaleuca alternifolia Órgano
    productor (ó.p.): hoja
    Especificidad bioquímica (e.b.): 4-terpineol
    Método de producción: destilación al vapor de agua
    Este árbol originario de Australia es un árbol prodigioso para los aborígenes, que utilizan las hojas desde hace siglos por su acción benéfica sobre la piel. Este aceite es famoso por su acción purificante. Ofrece una protección ideal para la piel. Para el cuidado de los pies y las uñas, se puede aplicar este aceite localmente, por ejemplo después de la natación, diluido en un aceite base o una crema neutra. Para un baño de pies o de uñas, puede añadir 10 a 15 gotas por cucharada sopera de aceite o crema.

    Uso

    Vía oral: 1 gota por toma, máx. 3 gotas por día.

    Piel: 1 gota localmente o varias gotas diluidas en un aceite base.

    Difusión: con otros aceites esenciales más suaves.

    8,35
  • aceite-esencial-- tomillo-naranja-- linalol-
    Añadir al carrito

    Tomillo Naranja Aceite Esencial Bio Biover, 10 ml

    Descripción

    Nombre latino: Thymus zygis ct. linalol
    Órgano productor (ó.p.): planta en floración
    Especificidad bioquímica (e.b.): linalol
    Método de producción: destilación al vapor de agua
    Es importante distinguir los diferentes quimiotipos (qt. o ct.) del tomillo. Según el hábitat (clima, sol, altitud,…), plantas de esta especie botánica específica elaboran aceites esenciales con composiciones muy diferentes. El aceite de tomillo naranja o tomillo linalol es más suave que el aceite de tomillo rojo.
    Favorece una sensación general de fuerza y aumenta la resistencia. En difusión, tiene un efecto suavizante sobre las vías respiratorias. Este aceite puede utilizarse en difusión en los niños a partir de 3 años.

    Uso

    Vía oral: 1 gota por toma, máx. 3 gotas por día.

    Piel: solamente muy diluido en un aceite base.

    Difusión: moderada y solamente con aceites esenciales más suaves.

    18,55
  • aceite-esencial-- tomillo-rojo--thymol_
    Añadir al carrito

    Tomillo Rojo Aceite Esencial Bio Biover, 10 ml

    Descripción

    Nombre latino: Thymus zygis ct. thymol
    Órgano productor (ó.p.): planta en floración
    Especificidad bioquímica (e.b.): thymol
    Método de producción: destilación al vapor de agua
    Para diferenciar la especificidad bioquímica, se añade al nombre latín el componente más importante del aceite (timol, carvacrol, linalol, thujanol,…). Cada quimiotipo posee unas propiedades y una acción específicas. A causa de su efecto irritante en la piel, este aceite solamente se utiliza en difusión (en
    combinación con otros aceites esenciales más suaves) y por vía oral, a dosis muy bajas. Refuerza la resistencia, estimula y suaviza la garganta y las vías respiratorias.

    Uso

    Vía oral: media gota por toma, máx. 2 gotas por día.

    Piel: no.

    Difusión: muy moderada y solamente con otros aceites esenciales más suaves.

    15,45
  • vela-_relajante
    Añadir al carrito

    VELA DE MASAJE Y AMBIENTE RELAJANTE

    12,95
  • vela_chocolate
    Añadir al carrito

    VELA MASAJE Y AMBIENTE CHOCOLATE

    12,95
  • vela_frambuesa
    Añadir al carrito

    VELA MASAJE Y AMBIENTE FRAMBUESA

    12,95
  • aceite-esencial-l- vetiver-
    Añadir al carrito

    Vetiver Aceite Esencial Bio Biover, 10 ml

    Descripción

    Nombre latino: Vetiveria zizanioides
    Órgano productor (ó.p.): raíz
    Especificidad bioquímica (e.b.): α-vetiverol
    Método de producción: destilación al vapor de agua
    El vetiver pertenece a la familia de las gramíneas y viene de la India. Cuanto más viejas son las raíces de esta hierba, mejor es la calidad de su aceite esencial. Este aceite es un fijador excelente y un componente importante de los perfumes orientales masculinos. El aceite esencial de vetiver reconecta la
    energía vital, harmoniza y reequilibra. Es adecuado para ponerse en forma y favorece la circulación. Se utiliza en un masaje local de músculos cansados y para mantener la flexibilidad de las articulaciones.

    Uso

    Vía oral: no.

    Piel: solamente diluido en un aceite base.

    Difusión: solamente con otros aceites esenciales.

    14,10
  • -aceite-esencial- ylang-ylang-
    Añadir al carrito

    Ylang-ylang Aceite Esencial Bio Biover, 10 ml

    Descripción

    Nombre latino: Cananga odorata extra
    Órgano productor (ó.p.): flor
    Especificidad bioquímica (e.b.): linalol
    Método de producción: destilación al vapor de agua
    El aceite esencial de Cananga odorata extra se distingue de otras calidades (primera fracción, segunda fracción, tercera fracción y completa). El Cananga odorata extra es la primera destilación, con una fragrancia más ligera y más fina. Este aceite agrada o desagrada: se adora o se odia (demasiado embriagador). Este aceite estimula los sentidos y es particularmente apreciado por las parejas. Calma y favorece un buen equilibrio mental y el buen humor. También se recomienda para el cuidado de las uñas, del cabello, del busto y de la piel.

    Uso

    Vía oral: no.

    Piel: 1 gota localmente o varias gotas diluidas en un aceite base.

    Difusión: con otros aceites esenciales.

    13,35
El sitio masquebio.es utiliza cookies propias para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies. Aceptar Más información