¡ Descárgate nuestra APP ! 0
  • Su cesta está vacía.

Aromaterapia

Mostrando 19–27 de 45 resultados

  • aceite-esencial laurel
    Añadir al carrito

    Laurel Aceite Esencial Bio Biover, 10 ml

    Descripción

    Nombre latino: Laurus nobilis
    Órgano productor (ó.p.): hoja
    Especificidad bioquímica (e.b.): cineol
    Método de producción: destilación al vapor de agua
    En la época de los griegos y romanos, el laurel simbolizaba la victoria. Los vencedores estaban coronados con laureles. Julio César, por ejemplo, siempre está representado con una corona de laurel. Varios términos y expresiones en las lenguas románicas se refieren a este simbolismo. Este aceite puede utilizarse en dilución para el masaje local de músculos rígidos y para mantener la flexibilidad de las
    articulaciones. En pleno invierno, su difusión con otros aceites esenciales desprende vapores reconfortantes.

    Uso

    Vía oral: 1 a 2 gotas, 1 vez por día.

    Piel: sólo diluido en un aceite base.

    Difusión: sólo con otros aceites esenciales más suaves.

    15,50
  • aceite-esencial- lavanda
    Añadir al carrito

    Lavanda Aceite Esencial Bio Biover, 10 ml

    Descripción

    Nombre latino: Lavandula angustifolia
    Órgano productor (ó.p.): sumidad florida
    Especificidad bioquímica (e.b.): linalol
    Método de producción: destilación al vapor de agua
    La lavanda es la planta por excellencia de la Provenza (Francia). El nombre está derivado de la palabra latina ‘lavare’, que significa ‘lavar’. La lavanda es muy popular en la industria del perfume y en cosmética. La lavanda calma en caso de tensión mental y esfuerzo continuo. Se utiliza por la noche para favorecer un sueño reparador. Un masaje con una gota de lavanda en las sienes relaja instantáneamente. Gracias a sus propriedades reestructurantes de la piel, también se utiliza para los cuidados de la piel.

    Uso

    Vía oral: 1 gota, 1 vez por día.

    Piel: unas gotas localmente o varias gotas diluidas en un aceite base.

    Difusión: puro o con otros aceites esenciales.

    13,70
  • eo-lavandin-super-sp-po_273445
    Añadir al carrito

    Lavandín super Aceite Esencial Bio Biover, 10 ml

    Descripción

    Nombre latino: Lavandula hybrida clone super
    Órgano productor (ó.p.): sumidad florida
    Especificidad bioquímica (e.b.): linalol
    Método de producción: destilación al vapor de agua
    El lavandín super es un híbrido natural entre la lavanda verdadera (Lavandula angustifolia) y el espliego (Lavandula latifolia). Este aceite ha sido elaborado para unir las propiedades de la lavanda verdadera (calidad superior) con las del espliego (rendimiento superior). El lavandín calma en caso de tensión
    mental y esfuerzo continuo. Favorece un sueño reparador. También se utiliza para los cuidados de la piel y de los músculos antes o después del esfuerzo físico.

    Uso

    Vía oral: 1 gota, 1 vez por día.

    Piel: unas gotas localmente o varias gotas diluidas en un aceite base.

    Difusión: puro o con otros aceites esenciales.

    6,80
  • -aceite-esencial-- limon-
    Añadir al carrito

    Limón Aceite Esencial Bio Biover, 10 ml

    Descripción

    Nombre latino: Citrus limon ssp. limonum
    Órgano productor (ó.p.): piel
    Especificidad bioquímica (e.b.): limonene
    Método de producción: presión fría
    Para la producción de un kilo de aceite esencial de limón, se necesita 200 kilos de pieles provenientes de unos 2000 frutos. Por su aroma fresco y agradable, el aceite esencial de limón se utiliza a menudo en productos de limpieza. Su aroma también es apreciado en perfumería (especialmente en el agua de colonia). El aceite de limón se usa principalmente por su acción purificante. Es ideal para refrescar y sanear la atmósfera de la casa.

    Uso

    Vía oral: 3 a 5 gotas por día.

    Piel: varias gotas diluidas en un aceite base.

    Difusión: puro o con otros aceites esenciales.

    Atención: ¡fototóxico!

    7,30
  • aceite-esencial-- litsea-
    Añadir al carrito

    Litsea Aceite Esencial Bio Biover, 10 ml

    Descripción

    Nombre latino: Litsea cubeba
    Órgano productor (ó.p.): fruto
    Especificidad bioquímica (e.b.): geranial
    Método de producción: destilación al vapor de agua
    La Litsea cubeba o Litsea citrata es un pequeño árbol tropical de Asia. El aceite esencial de litsea constituye una fuente importante de citral, conferiendo su típico olor de limón a los ambientadores,
    desodorantes, jabones,… El aceite de litsea calma y ayuda a restablecer el equilibrio mental. Es el aceite
    ideal para favorecer un sueño reparador.

    Uso

    Vía oral: no.

    Piel: unas gotas localmente o varias gotas diluidas en un aceite base.

    Difusión: puro o con otros aceites esenciales.

    6,80
  • macadamia-sp-po_273950
    Añadir al carrito

    Macadamia Aceite Esencial Bio Biover, 50 ml

    Descripción

    Rápidamente absorbido por la piel, el aceite de macadamia se considera un aceite ‘seco’, suave e hidratante. Debido a su alto contenido en ácido palmitoleico, este aceite combate la oxidación celular y por consiguiente el envejecimiento de la piel. Es ideal para el cuidado y la protección de las pieles secas, ásperas o envejecidas. También es un aceite base excelente para diluir aceites esenciales. Gracias a su
    penetración rápida, este aceite permite llegar fácilmente a los tejidos más profundos y se utiliza a menudo para masajes de corta duración.

    Uso

    Conservar en lugar fresco. Este aceite también se utiliza para fines alimenticios.

    Ingredientes

    Macadamia integrifolia aceite (semilla)* (99,8%), Helianthus annuus aceite (semilla)*, Rosmarinus officinalis extracto (hoja)*.

    (* cultivo ecológico)

    7,95
  • -aceite-esencial-- mandarina-
    Añadir al carrito

    Mandarina Verde Aceite Esencial Bio Biover, 10 ml

    Descripción

    Nombre latino: Citrus reticulata
    Órgano productor (ó.p.): piel
    Especificidad bioquímica (e.b.): limonene
    Método de producción: presión fría
    La mandarina es un cítrico originario de China y el Sudeste asiático. Durante el proceso de producción del aceite esencial de mandarina, se prensan en frío las pieles de frutos verdes. El aceite esencial de mandarina es extremadamente relajante y se utiliza para favorecer un sueño reparador. Este aceite
    es particularmente popular entre los niños. Gracias a su aroma agradable, es delicioso en difusión.

    Uso

    Vía oral: 3 a 5 gotas por día.

    Piel: 1 gota localmente o varias gotas diluidas en un aceite base.

    Difusión: puro o con otros aceites esenciales.

    10,90
  • aceite-esencial-- manuka-
    Añadir al carrito

    Manuka Aceite Esencial Bio Biover, 10 ml

    Descripción

    Nombre latino: Leptospermum scoparium
    Órgano productor (ó.p.): hoja y rama
    Especificidad bioquímica (e.b.): leptospermon
    Método de producción: destilación al vapor de agua
    La manuka es un pequeño árbol o arbusto, originario de Nueva Zelandia y Australia. La manuka es llamada frecuentemente tea tree neozelandés, puesto que pertenece a la misma familia y posee propiedades similares. El aceite esencial de manuka ejerce una influencia positiva sobre la resistencia y el
    equilibrio mental. Refuerza la resistencia del organismo, alivia los músculos y las articulaciones y purifica la piel, por ejemplo después de la natación.

    Uso

    Vía oral: máx. 1 gota por toma, máx. 3 gotas por día.

    Piel: solamente diluido en un aceite base.

    Difusión: solamente con otros aceites esenciales más suaves.

    19,85
  • aceite-esencial- manzanilla-romana
    Añadir al carrito

    Manzanilla romana Aceite Esencial Bio Biover, 10 ml

    Descripción

    Nombre latino: Anthemis nobilis
    Órgano productor (ó.p.): flor
    Especificidad bioquímica (e.b.): isobutyl angelate
    Método de producción: destilación al vapor de agua
    La manzanilla romana se llama en latín Anthemis nobilis o Chamaemelum nobile. Sus propiedades son comparables con las de la manzanilla verdadera, aunque la manzanilla romana tiene una acción más
    suave. El aceite esencial de manzanilla romana tiene una acción calmante y relajante. En masaje,
    flexibiliza los músculos y las articulaciones. Estimula la función reparadora de la piel y gracias a su efecto purificador, también se utiliza en caso de pieles problemáticas.

    Uso

    Vía oral: no.

    Piel: diluido en un aceite base.

    Difusión: nunca solo, sólo muy diluido y con otros aceites esenciales más suaves.

    18,30
El sitio masquebio.es utiliza cookies propias para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies. Aceptar Más información